miércoles, 16 de noviembre de 2016

POLLO A LA PARMESANA


Reeditando las recetas de mi antiguo blog, recupero una de las que más éxito tuvo: pollo a la parmesana. Es fácil, rápido, se puede dejar hecho el día antes, perfecta para una cena con mucha gente, se puede acompañar con pasta, y se puede preparar con los niños.



Ingredientes:


  • Pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella
  • Croutons
  • Parmesano

Manos a la obra

  1. Calienta el horno a 180ºC
  2. Pica 3 dientes de ajo, mezcla con 3 cucharadas de aceite, y lo pones la base de una fuente grande de horno
  3. Corta el pollo en trozos grandes con sal y pimienta, y lo añades a la fuente
  4. Agrega por encima salsa de tomate
  5. Corta la mozzarella y distribuye por encima 1 primera capa junto con las hojas albahaca y el parmesano
  6. Añade los croutons
  7. Pon encima de los croutons el resto de la mozarrela cortada, albahaca y mas parmesano
  8. Mete la bandeja en el horno, y cocina durante 35 – 40 minutos (depende del horno)
Acompaña con ensalda de rúcula.



No hay comentarios:

Publicar un comentario